EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

в Австрии обнаружили секретный большой ядерный бункер Третьего рейха

Риа новости, ссылаясь на английский The Independent передает, что австрийским режиссером Андреасом Зульцером была найдена страшная находка в виде лабиринта тоннелей и и различных вместилищ, расположенных под землей.

Эта сеть была использована учеными умами Третьего рейха для разработки атомного оружия еще во время фашисткой Германии.
Также сообщается, что режиссер владеет отчетом, датированным еще 1944 г., одного из служащих УСС США (предшественник ЦРУ), где говорится о создании секретных разработок по вооружению неподалеку от городка Санкт Георген ан дер Нужен в Австрии.

"Ученые, работавшие в сфере химии, физики, были арестованы и отпралялись в концлагеря, где трудились над ужасными проектами в области ядерного оружия. В своем фильме я расскажу правду об их работе и тем самым почту их память" так комментирует свою находку кинорежиссер.

Найденное убежище скорее всего являлось огромным цехом по производству оружия для Гитлера, который сообщался с помощью подземных ходов с военным заводом Бергкристал. Этот завод открыл миру печальноизвестный самолет Messerschmitt Me. 262.

The Independent также располагает данными, что при возведении бункера и туннельной сети погибло более 320 000 заключенных концлагеря Маутхузен.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 31-12-2014, 14:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ