EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Какую войну ведут Соединенные Штаты против России

Николас Мадуро, который является президентом Венесуэлы, сообщил на международной конференции, проводимой до Нового года, о том, что Соединенные Штаты начали нефтяную войну против Российской Федерации.

Далее в своем выступлении рассказывая про перспективы ожидающие Каракас в следующем году, Мадуро заявил о нефтяной войне, которая ведется Соединенными Штатами глобально и конечная цель которой - разрушение Российской Федерации.

Телеканал Globovision анализируя высказывания Мадуро, рассказывает о войне, которая спланирована Соединенными Штатами и направлена на уничтожение Российской Федерации. Однако мириться с этим не собираются ни Венесуэла, ни РФ, которые будут бороться, потому что они американцам не по зубам.

Также Николас Мадуро сообщил о плане Америки таким же способом уничтожить Венесуэлу. Потому что Соединенные Штаты хотят ввести Венесуэлу в экономический коллапс, затем колонизировать и вплоть до полного уничтожения ее независимости.

После президент Венесуэлы отметил, что Америка, разрушая российскую экономику, также влияет на Венесуэлу, ведь снижая искусственно цены на нефть с 95 usd за баррель в сентябре до 48 usd, сейчас Каракас тоже страдает. Но голос венесуэльского народа эти санкции не заставят молчать.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 31-12-2014, 08:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ