EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Аутентичная мебель для "Шоколадного домика"

"Шоколадный домик" наконец смог вернуть себе свою же аутентичную мебель. Речь идет об уже тридцати единицах такой уникальной и особенной мебели, которой более нигде не представлено. Об этом событии в период проведения важного брифинга рассказал директор Департамента культуры Диана Попова.

С ее слов стало известно, что в последнее время уже вернули назад кабинетный стол и буфет. Поиски мебели, которая принадлежит именно "Шоколадному домику" не прекращается и пока это все что смогли найти ученые. Эту мебель вернул дому Музей театрального, музыкального и киноискусства Украины. Перевезти же сборные грузы из гуанчжоу вам поможет специализированная компания по низкой цене.

Стоит напомнить, что именно тут эти виды гарнитуров хранились еще с 1974 года. Конечно, важно сказать, что абсолютно вся мебель нуждается в очень серьезной и ответственной реставрации, но радует уже тот факт, что она возвращена и имеется в наличии. Более сложная ситуация обстоит с теми предметами мебели, которые на данный момент находятся в частных коллекциях.
Как отметил Юрий Вакуленко, директор Киевского национального музея русского искусства, после полноценного восстановления интерьера, "Шоколадный домик" станет работать как музей декоративно-прикладного искусства и скульптуры.
В мире
Добавил: SeoWhite 26-12-2014, 20:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ