EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новый год 2015: каким будет год, гороскоп

Новый год 2015: Совсем немного времени осталось до наступления года Деревянной Овцы. У символа наступающего года есть свои характерные особенности: Овца простодушна и доверчива, но при этом отличается упрямством, что будет плохо сказываться на решении споров и конфликтов. Сотрудничать в 2015 году будет сложнее, чем в предыдущем, поскольку Овечке недостает гибкости и дипломатии. Стороны будут с трудом идти на уступки, и разногласия, возникшие в год Лошади, могут перейти в затяжную стадию.

Новый год 2015: Стихия 2015 года Овцы
Стихия наступающего года – дерево. Ей свойственна нестабильность, изменчивость. Овечка часто оказывается там, куда ее влекут внезапные желания. Догнать Овцу трудно, поэтому нужно научиться так же, стремительно менять курс движения, мгновенно реагировать на изменившиеся обстоятельства. При этом Овца может с философским спокойствием взирать на происходящее, что станет препятствием, когда нужно принять важное решение. Свойственная этому знаку некоторая медлительность ума и неблагодарность, компенсируются спокойствием и добротой, честностью и прямотой характера. В этот год будет меньше лжи.

Новый год 2015: Талисманы на год Овцы 2015
Особое внимание желательно уделить дружеским связям, чаще приглашать гостей, вместе отдыхать за изобильным столом. Но в разговорах избегать тем, которые могут вызвать конфликт. В год Деревянной Овцы будет тяжело школьникам и студентам, станет ощущаться недостаток знаний и способностей.

Цвет 2015 года Овцы
Восточные астрологи считают, что Овца обладает лучшим соотношением элементов жизни и удачи, она один из самых удачливых зодиакальных животных. Людям, родившимся в этот год, часто улыбается судьба, они удачливы во всем. Дерево, отраженное в названии года способствует усилению способностей, личной силы, возможности воздействовать на других людей. Чтобы усилить эти возможности, в качестве талисмана можно использовать цвета и материалы, связанные с деревом. Их хорошо разместить на рабочем столе, использовать во время переговоров.

Цвет стихии этого года – зеленый. При выборе праздничного наряда будут актуальны все оттенки зеленого. Это касается как основного наряда, так и аксессуаров. Стиль одежды царит непринужденный, деревенский. В моде будут платья а-ля пастушка, корсажи, переднички, позволяющие создать веселый, беспечный образ. Не рекомендуется носить шубы из каракуля, дубленки из овчины, это будет неуважением к символу года. Что касается украшений, здесь нет никаких ограничений, но безусловным хитом станут украшения из благородных пород дерева. В прическах фаворитами будут локоны, кудри, завивки.
В мире
Добавил: IceWalker 22-12-2014, 21:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ