EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Как подготовится к встрече нового года 2015: Порядок подготовки к встрече нового, 2015 года

Каждая девушка надеется, что в новогоднюю ночь 2015 свершится чудо. Естественно, что девушки хотят быть к нему готовыми. Однако для этого необходимо потрудиться. Мы решили помочь девушкам и сделали план, по которому можно готовиться к новому, 2015 году.

За месяц до Нового Года: - для здоровья кожи, волос и ногтей начать принимать витаминный комплекс; - при необходимости, посетить стоматолога и привести в порядок зубы, чтобы вступить в 2015 новый год с красивой улыбкой; - заняться кожей, начать курс восстанавливающих процедур для нее. Также, чтобы надеть на праздник облегающее мини, сесть на диету, улучшить свою физическую форму.

За неделю до наступления Нового Года: - очистить кожу, исходя из рекомендаций косметолога (кислотный пилинг, или микродермобразия, или же, вакуумная чистка); - заняться волосами, сделать стрижку и окрашивание; - полностью продумать свой образ на праздник, подобрать наряд.

За 3 дня до наступления Нового Года, если пользуетесь воском, или электроэпилятором, а не станком, сделать эпиляцию. Тогда раздражение и покраснение успеют сойти и кожа, в праздничную ночь, будет гладкой и шелковистой. Устройте разгрузочный день ― 2 литра кефира, или капустный овощной салат, или 450 граммов творога (разделите минимум на три раза и обязательно 2 литра воды выпейте). Также, позаботьтесь о восстановлении структуры волос. Как подготовится к встрече нового года 2015: Сделайте для этого маску масляную, на пару часов обернув голову в теплое полотенце. За основу возьмите масло сладкого миндаля, или кокосовое, или же, масло авокадо. Добавьте к нему парочку капель масла пшеничных зародышей для укрепления и пару капель конопляного масла - для объема и гибкости. Также, добавьте иланг-иланга – для устранения сухости и розового дерева, чтобы убрать секущиеся кончики. Еще шалфея, или бергамота - при склонности волос к жирности.

За день до Нового Года сделайте маникюр и педикюр, погладьте и завершите подготовку наряда. Примите расслабляющую ванну на ночь и сделайте маску. Нанесите на кожу масло сладкого миндаля, подождите пару минут, пока оно впитается, чтобы не испачкать постель (такое масло - лучшая быстрая помощь для кожи, если же, сильная сухость и стянутость - надо смешать его с молочком Пантенола в соотношении 1:1). В последний день года вам останется лишь заняться макияжем и прической. Но, вначале возьмите кубик льда и протрите лицо. Мгновенный лифтинг и румянец будут отличной основой вашему макияжу. После ванны хорошо выспитесь, постарайтесь и 31 декабря немного отдохнуть после обеда.
В мире
Добавил: IceWalker 26-12-2014, 17:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ