EUR 61.96 USD 57.02
Курс валют на 28.03.2017

Какой будет погода на новый год 2015

Стал известен новогодний прогноз погоды и прогноз на всю зиму 2015 г.
После того как столица в конце ноября оказалась в снегу, все метеоцентры Украины стали говорить о существенных похолоданиях. Синоптики проинформировали о предстоящей погоде в Новогоднюю ночь и всю последующую зиму.

Какой будет погода в новогоднюю ночь: Сегодня, главный синоптик гидрометцентра Украины — Роман Мурмыло, порадовал любителей снежной погоды хорошими новостями. Он сообщает, что потепления не предвидятся точно еще две недели. Также сотрудники Укргидрометцентра сообщают, что погода в канун Нового года не готовит «сюрпризов». Никаких аномалий не ожидается. Погода в зимние месяца будет в пределах нормы. Несущественные отклонения в сторону минуса ожидаются на востоке, на западе будет теплее. Мурмыло добавляет, что остались вопросы по погодным условиям февраля 2015 г., но по подготовительным данным, температура будет ниже своей климатической нормы.

Какой будет погода на новый год: Некоторые метеосайты прогнозируют похолодания до -10. По их прогнозам, ожидать их необходимо к середине декабря. В то же время они сообщают, что в конце первого месяца зимы ожидается плюсовая температура. Пока декабрь будет ясным и снежным. Днепропетровский синоптик Валерий Некрасов считает, что новогодние праздники будут сопровождаться мокрым снегом и слякотью. Он делает такие заключения, полагаясь на солнечно-лунные ритмы. Некрасов также подчеркивает, что в декабре будет большое количество снега. Весь выпавший снег растает к Новому году. По его мнению самые суровые морозы можно ожидать в конце января.
В мире / exclusive
Добавил: IceWalker 27-12-2014, 17:35

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ