EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Новый год 2015: как привести себя в порядок

КАК ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ
Год наступающий приходит под знаком деревянной синей Козы, которая очень любит все яркое и необычное. Согласно этому, астрологи все как один рекомендуют яркие наряды, оригинальную деревянную бижутерию и обязательно – прекрасное настроение. Но все, что вы наденете в этот волшебный новогодний вечер, будет лишь оправой для великолепного бриллианта – вас. Чтобы соответствовать оправе и заблестеть в ней, необходимы маленькие усилия. Итак, что нужно, чтобы встретить Новый год во всеоружии.

Приводим в порядок лицо
Уход за волосами
При планировании радикальных перемен с волосами, это нужно совершить за 4-5 дней до праздника. Это, как вы сами понимаете, необходимо для привыкания к новому образу или исправления ошибок. Для экспериментов с укладкой желательно заглянуть в гости к мастеру и «прорепетировать» новую новогоднюю прическу, чтобы в праздничный день настроение не было испорчено. За несколько дней до вечеринки воспользуйтесь силой питательных масок, хороших масел, шампуней, всеми доступными арсеналами для волос, чтобы добиться успеха.

Новый год 2015: Уход за бровями перед новым годом 2015
Если вы решились кардинально поменять брови – покраска, татуаж – сделайте это дней за 10. Чтобы не было неприятных сюрпризов в виде сыпи, аллергии, неестественно-темного цвета. А не то рискуете встретить Новый год в образе королевы неандертальцев.

Наступающий год способствует кардинальной смене цвета глаз с помощью ярких необычных линз. И пусть у вас прекрасное зрение, линзы послужат просто оригинальным украшением. Представьте, как удивятся друзья! Если вы давно хотели нарастить ресницы, но никак не решались, то сейчас самое время. Это очень уместно, эффектно и завораживающе будет смотреться на новогодней вечеринке.

Новый год 2015: Уход за лицом перед праздником нужно начинать не менее чем за две недели. Для неглубокого пилинга – это самое время, потом будет поздно, мало ли какие проблемы возникнут. Если вы не делали пилинг, поинтересуйтесь у подруг, что он порой в себе таит. А перед самым событием можно освежить лицо очищающими полосками. Если две недели интенсивно делать маски, лифтинги, то в день вечеринки вы себя в зеркале не узнаете. Ваша кожа засияет в серебристых огоньках новогодних елок.

Новый год 2015: Как привести в порядок тело перед новым годом
А фигура за пару недель до праздника должна быть приведена в порядок. Быстрым углеводам скажите нет! Никаких сдобных булочек с маслом, колбаски и жареной картошки. Подруги должны позавидовать! Только без фанатизма, иначе в новогоднюю ночь вы с тоской будете смотреть на праздничную скатерть-самобранку.

А самое главное, будьте собой!
В мире
Добавил: IceWalker 21-12-2014, 18:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ