EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Российские дипломаты готовят достойный ответ новым санкциям Запада

В ответ на введения новых санкций, в отношении нашего государства и Крыма со стороны американских и канадских властей, МИД обещает подумать над собственными. Накануне, президент Америки объявил о вступлении в силу очередных санкций, предусматривающих экономическую блокаду полуострова. Указ Обамы накладывает эмбарго на осуществление экспортно-импортных транзакций, а также исключает возможность дальнейших поставок технологий и услуг.

Как заявил А. Лукашевич, представляющий российское дипломатическое ведомство, Вашингтон и Оттава обязаны учитывать возможные последствия от введенных ими санкций, поскольку за ответными мерами российской стороны дело не станет.

Канадский премьер Стивен Харпер заявил об увеличении списка лиц, подпадающих под действие персональных санкций. Они коснуться Владимира Васильева (вице-спикер), Леонида Калашникова и Владимира Никитина (КПРФ), Игоря и Олега Лебедевых (ЛДПР), Николая Левичева (зампред Госдумы), Виктора Водолацкого и Светланы Журовой (Единая Россия), Юрия Воробьева (зампред Совета Федерации). Кроме этого, в список также включили Андрея Родкина, представляющего интересы ДНР в РФ.
В мире / exclusive
Добавил: Александр Белкин 20-12-2014, 18:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ