EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Красноярска: В одном их ночных клубов выступал Гуф, будучи находясь под наркотиками

Теперь рэперу придётся выплатить штраф или же он будет арестован сроком до 15 суток.

У Алексея Долматова, под известным псевдонимом Гуф, в организме обнаружили следы гашиша и кокаина. В минувшие выходные после концерта в Красноярске, музыкант прошёл обследование, и результаты были очевидными.

Служба УФСКН Красноярского края, сообщило, что известный рэпер Гуф выступая перед публикой в одном из ночных клубов, находился в наркотическом состоянии.

Анна Трутнева, которая является в краевом управлении наркоконтроля секретарём, уточнила, что на других подозреваемых ещё не пришли результаты анализов, которых в тот вечер заподозрили в употреблении гашиша и кокаина.

Теперь Долматова из-за употребления наркотических средств могут оштрафовать до 5 тысяч рублей или ему грозит до 15 суток административного ареста. Также, рэпера могут обязать по закону пройти курс лечения от наркотической зависимости.

Ведомственная служба добавила, что предписание об устранении нарушения закона направят руководству ночного клуба, где выступал накануне рэпер.

Сотрудники наркоконтроля в минувшую субботу проводили рейд в ночном клубе Красноярска, где как раз выступал известный рэпер Гуф, они заподозрили, что Алексей Долматов и 10 человек находятся в наркотическом состоянии. Когда закончился концерт, то всем подозреваемым пришлось сдать анализы.

Наука
Добавил: Tatyana 19-12-2014, 17:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ