EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Психологи рассказали, что наркотическая зависимость сравнивается с социальной сетью Facebook

В последнее время все чаще люди прибегают к виртуальному общению. Игнорируя общение с глазу на глаз. Поэтому ученые провели исследования.

Результаты поразили всех, оказывается половина молодых людей не может контролировать свою привязанность к Фейсбуку. Это наталкивает на мысль, что привязанность к соцсети является поведенческой зависимостью.

Оказывается это очень опасно. В соцсети часто провоцируют соперничество, ревность, конфликты. И это все происходят за внимание молодежи.

В американском Университете Олбани провели психологический тест. Тест проходили двести девяносто два студента. Вопросы были идентичны тем, которые задают людям, которые зависят от алкоголя, наркотиков. Только их заменили на соцсети. Результаты оказались весьма интересны. Девяносто процентов людей в соцсетях сидят тридцать процентов времени, которые они отводят на интернет. А шестьдесят семь процентов опрошенных пользуются мобильным телефоном чтоб войти в соцсети.

Все, кого опросили, находятся в постоянно процесс ожидания награды в виде одобрительных постов и оценок. А если они были оффлайн очень сердились. Странное совпадение, но люди которые зависят от соцсети, имеют зависимость и от других предметов, в том числе и от алкоголя.
Наука
Добавил: miroshevsky 19-12-2014, 02:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ