EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Кадыров бросает Чечню и едет в Донбасс

На телеканале НТВ, в проекте «Без купюр» выступил руководитель Чеченской республики Р. Кадыров. Он выразил свое стремление направиться на Донбасс добровольцем.

Объяснением такого решения стало возбуждение криминального дела в Украине против Кадырова, а также желание украинского правительства заявить его в мировой розыск.
По словам Кадырова, украинская власть имеет шансы высказывать против него все, что угодно, без исключений. Поэтому, он требует от главы Российской Федерации снять его с данной должности, для того, чтобы направиться в Донбасс. Он намерен оберегать заинтересованность непосредственно тех людей, которые на сегодняшний день там воюют, для того, чтобы вылавливать и истреблять «шайтанов», у которых нет почтительности и совести.

Ранее говорилось, что Кадыров доверил правоохранительным органам Российской Федерации задержать и привезти в Чечню три народных депутата Украины. Он считает, что именно они официально оказывали поддержку террористам, а также имели причастие к смерти 14 работников полиции в Грозном. В России против народных избранников возбудили криминальное дело.

В ответ СБУ возбудила дело согласно выставленным угрозам со стороны Р. Кадырова к украинским депутатам Ю. Березе, И. Мосийчуку и А. Левусу. В ответ на постановление Кадырова Мосийчук принародно расстрелял образ руководителя Чечни. Он сообщил, что намерен направиться за ним в Грозный, а также пойти в помощь солдатам, чтобы освободить Ичкерию.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 16-12-2014, 23:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ