Детская мебель с сертификатами от монстров

В компании Rien, furniture without monsers высказались, что в первую очередь ваш малыш должен чувствовать уверенность в том, что за диваном или за креслом нет монстра. Таким образом, все кроватки, диваны и прочие предметы мебели, которые изготавливаются специалистами фирмы, имеют специальный сертификат, подтверждающий информацию об отсутствии монстров.

Такая идея появилась у Пепа Торреса, креативного директора фирмы, в процессе подготовки к международной конференции предпринимателей в Монреале, это событие случилось в мае текущего года. На форум Торрес заявился с кое-какими образцами, которые, собственно, были снабжены не совсем обычными и крайне оригинальными сертификатами. Если же вас интересует мебельная труба, то купить её вы можете на специализированном интернет ресурсе по приемлемой цене.

Когда же инициативу приняли с радостью, Торрес начал развивать идею, он открыл при участии двух компаньонов предприятие, занимающееся впоследствии производством антимонстровых предметов детской мебели и не только. С того момента продукция компании исправно шла со специальными этикетками, где был текст такого содержания: проверено, монстров и других вредных персонажей не имеется.
В мире
Добавил: avtor4 15-12-2014, 20:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ