EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

В Душанбе отправили пассажиров которые были задержаны Красноярске

Оксана Горбунова — сотрудник транспортной прокуратуры Западно-Сибирского округа, заявила о том, что поздно вечером, задержанные пассажиры отправлены из Красноярска на предоставленном резервном борту и уже прибыли в пункт назначения, город Душанбе.

В воскресенье, из-за технических неполадок, в Красноярске был задержан запланированный полет рейса в Таджикистан (Душанбе). Пассажиры рейса и экипаж самолета были отправлены из Красноярска на предоставленном запасном самолете и в данное время уже прибыли в Душанбе, информировала РИА Новости — Оксана Горбунова (Старший помощник прокурора транспортной прокуратуры Западно-сибирского округа).

По информации Горбуновой, в 24.00 часов по Москве и в 4.00 часа по красноярскому времени, в аэропорту «Емельяново» сел самолет ( Boeing-737-300) душанбинской авиакомпании «Сомонэйр».

В течение шести минут после приземления самолета, была произведена буксировка на на место стоянки, после чего воздушное судно по неизвестным причинам откатилось назад, вследствие чего был поврежден один из датчиков. Именно по этой причине вылет в Душанбе отложили.
«За пассажирами ожидавшими в аэропорту Красноярска, прибыл резервный борт, после чего они поздним вечером вылетели в Таджикистан и в настоящее время уже приземлились в пункте назначения» - заявила Горбунова.

По информации полученной ранее, планировалось, что резервное судно подвезет замену поврежденной детали, и затем после приведения самолета в техническое соответствие, улетит вместе с пассажирами на борту.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 15-12-2014, 14:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ