EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

С помощью рыбы удобряем огород

Много сегодня есть всевозможных приспособлений, которые прекрасно помогают дачникам и аграриям выращивать прекрасный и обильный урожай. Однако стоит обратить внимание на последнюю новинку в данном направлении. Как стало известно, новейшее удобрение представил миру шербакульский предприниматель Сергей Малахевич.

Изначально он стал удобрять просто свой собственный огород рыбьими потрохами. И если бы раньше ему кто-то сказал, что это станет прекрасной бизнес-идеей, то, скорее всего он бы никому не поверил.
Постепенно проводя такой тип удобрения, и совершенствуя его для самого себя, ему вместе с двоюродным братом удалось организовать прибыльное производство органических удобрений. Все их продукты полностью основаны на рыбной эмульсии. Постепенно развивая свой небольшой бизнес, разработчик смог добраться до Сибирской агропромышленной выставки, что прошла на прошлой неделе. Стоит также отметить, что агроволокно купить вы можете в на специализированном интернет ресурсе по приемлемой цене.

И уже тут органическое удобрение под названием «Био Фиш», которое полностью основано на рыбной эмульсии, было предложено вниманию посетителей Экспоцентра. Не смотря на то, что данная новинка впервые получила свой выпуск всего полгода назад, уже сегодня она получила довольно широкий интерес к себе. И стоит отметить, что это предложение немого не понравится жюри и организаторам этого конкурса. И теперь "Био Фиш" получило четыре медали за качество, уникальность и эффективность.

Теперь подводя, итоги о данной новинке стоит отметить, что "Био Фиш" являет собой, жидки и высококонцентрированный препарат. Как уже говорилось ранее, он основан на рыбной эмульсии. Отмечается, что удобрение относится к разряду биостимулятором. Суть его заключается в том, чтоб улучшить развитие растений в тот период, когда снижается солнечная активность. Данное удобрение может без проблем блокировать грибковые заболевания, которые так часто становятся проблемой в осенне-зимний период.
Уже организован постоянный выпуск продукта. Упаковка расфасована по 250 мл. Сегодня уже идет размышления о том, чтоб начать производить промышленные объемы по 50 и 100 литров.
В мире
Добавил: avtor2 14-12-2014, 19:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ