EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

США будут поставлять оружие Украине

Подписан контракт на поставку оружия из США представителями укроборонпрома и Barrett Firearms (известный американский производитель оружия, амуниции и военной оптики).

«12 декабря 2014 года, оружие начнут поставлять из США для нужд национальной гвардии Украины и СБУ» - сообщается пресс-службой украинского концерна.

Для того, чтоб солдаты украинской армии быстрее получили необходимое оружие и амуницию – время на выполнения заказа ограничили до допустимого минимума. Детали контракта при этом не разглашаются.

Известно, что Barrett Firearms Manufacturing является крупным производителем крупнокалиберного оружия и боеприпасов.

Украинский Укринмаш является филиалом государственной компании «Укрспецэкспорт», именно он стал одним из подписантов контракта от украинской стороны. Ведёт свою деятельность с 1991 года. Специализируется на экспорте военной техники Украины.

«Страны США и Украина вновь начнут переговоры о поставках оружия в январе будущего года» - сообщает Маккейн.

Ранее сообщалось о том, что с украинской стороны уже были подписаны контракты с Thales Group и ATN. Соглашения касались поставки военной техники для ВС Украины.

Thales Group – крупная международная фирма, занимающаяся производством информационных систем для морского, военного и авиакосмического применения. Главный офис компании находится недалеко от Парижа. Основан был в прошлом веке, в 1892 году.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 12-12-2014, 23:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ