EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Ростовский пропускной пункт пропускает новый гумконвой

На Ростовском пропускном пункте проходит процесс оформления колонна с гуманитаркой.

Сейчас идет процесс оформления грузов, сообщают представители Управления информационной организации населения при МЧС. Также сообщили, что после всех регистрационных процедур автомобили в количестве 80 штук, направятся в Луганск, а остальные 50 в Донецк.

Колонна под номером 9 с гуманитаркой проходит процесс оформления в Ростовской области на таможенном посту. Об этом сообщили в Управлении МЧС.
«Груз поделится на две части. Примерно 80 машин отправятся на территорию области Луганска, а 50 машин направятся в Донецк. В каждой области имеется свой пункт приема гуманитарной помощи. Сейчас груз проходит оформление на границе»,— сообщил представитель. На пропускных пунктах есть и пограничники со стороны Украины, а также члены комиссии со стороны ОБСЕ.

По некоторым данным, после того, как все процедуры закончатся, первая 80 машин отправятся в Луганск, а другая колонна из 50 машин отправятся в Луганск. Вес груза составляет больше тысячи тонн: из них примерно 800 тонн получит Луганская область, а остальной груз получит Донецкая область.
« Большую часть груза составляют продукты питания, стройматериалы и всевозможное оборудование»,— сообщили в российском МЧС.

Как стало известно, все автомобили прошли проверку на наличие технических неполадок. Доставку груза осуществляют водители, которые уже перевозили гуманитарную помощь на территорию Донбасса. Перед отправкой все водители прошли тренировку по вождению в возможных экстремальных ситуациях. Погодные условия должны быть удовлетворительными. При доставке грузов в прошлый раз машины задержались по причине сильного снегопада.
С августа месяца на территорию Донбасса были доставлены 8 колонн с гуманитарной помощью.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 12-12-2014, 13:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ