EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В территориальных водах Латвии нашли российскую подводную лодку

На днях от представителей Латвии последовало заявление, что Вооруженным силам удалось обнаружить вблизи берегов страны так называемый российский корвет Сообразительный. К слову, в официальном порядке данная информация появилась 6 декабря, об этом рассказали сотрудники национальных вооруженных сил с помощью своего твиттера.

Если обращаться к сведениям ведомства, то лодку нашли в 2.6 морских милях относительно территориальных вод Латвии. Что до корвета Балтийского флота Сообразительный, то он был вооружен всяческими радиолокационными средствами, кроме этого на его борту имелась специализированная информационно-управляющая система, средства противодействия радиоэлектронным волнам и много другого передового оборудования.

Ах да, возможно, кто-то успел позабыть, но в конце ноября сотрудники министерства обороны Латвии высказались в ключе того, что обнаружили в территориальных водах государства российскую подводную лодку категории Кило, то есть речь идет о судне, которое в НАТО приняли применительно к российским подводным лодкам по проекту Варшавянка и Палтус. Безусловно, таковая ситуация привлекало немало внимания со стороны политических держав обоих стран, но ситуация в дальнейшем развивалась несколько необычным образом. Министерство России поспешило выразить благодарность латвийскому государству за откровенную пиар-кампанию ВМФ страны в не самом актуальном ныне формате с появлением в Балтийского моря именно нашей подлодки, передает информационное издание РИА Новости, ссылаясь на коллег из Латвии.

Если вы хотите купить лодку барк, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нем представлен большой выбор лодок по низким ценам.
В мире
Добавил: avtor2 11-12-2014, 18:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ