EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Аврил Лавин рассказала о том, что больна

Последние новости шоу-бизнеса 11 декабря: Знаменитая канадская певица Аврил Лавин, которая уже достаточно долго не даёт концертов и не появляется перед камерами СМИ, недавно поведала о причине своего внезапного исчезновения. Как оказалось, исполнительница композиции "What The Hell" последнее время очень плохо себя чувствует, да так, что просит молится за её скорейшее выздоровление. Недавно девушка отписалась в социальной сети, но ничего конкретного о том недуге, который сейчас её атакует, не сообщила.

"Мне очень жаль, что я не доложила своим поклонникам о том, почему я так долго отсутствовала, – сказала артистка. – Я стараюсь держать свою личную жизнь под замком. Я не очень хорошо себя чувствую. У меня проблемы со здоровьем. Пожалуйста, помолитесь за меня".

Последние новости шоу-бизнеса 11 декабря: О предположениях разных людей

Как известно, Аврил Лавин не появлялась на людях аж с сентября месяца текущего года. Некоторые мыслители уже начали пестрить о том, что звезда беременна, однако представитель известной блондинки опроверг это предположение. Есть также и те, кто считает, что такой скрытый образ жизнь связан с тем, что совсем недавно Аврил поссорилась со своим супругом Чедом Крюгеров, с которым, уверяют СМИ, она скоро разведётся.



Очередным подтверждением тому, что творческие личности из Канады (Лавин и Крюгер) по-прежнему любят друг друга, стало появление творца композиции "How You Remind Me" на канале ET Canada. Певец и музыкант рассказал о том, что намерен стать неплохим отцом.

Последние новости шоу-бизнеса 11 декабря: О трещинах между Аврил Лавин и Чедом

Напомним, что первые разговоры по поводу того, что Лавин и Крюгер уже не живут вместе, появились после очередной вечеринке, на которой появилась супруга известного рокера. Уроженка Онтарио привлекла внимание тем, что была без обручального кольца. После этого, как известно, её подруги начали рассказывать представителям разных изданий о том, что пути молодых людей разошлись. Девушки также отметили, что Чед не понравился им сразу, в силу сложного и довольно грубого характера, поэтому они были против свадьбы Аврил с этим мужчиной.

Аврил Лавин является исполнителем популярной музыки, поп-панка и альтернативного рока. В дискографии девушки пять студийных альбомов, последним из которых считается "Avril Lavigne", презентованный в прошлом году.
В мире / ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 11-12-2014, 06:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ