EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Последние новости России: обзор последних событий в России на 10 декабря

Главные новости России на сегодня: Чеченские герои идут на поправку!
Полицейские, получившие ранения в результате набега на столицу Чечни бандитов и последовавшей после этого спецоперации на прошлой неделе, поправляются! Это отметил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров после посещения их в больнице. По его мнению, это настоящие герои, готовые в любой момент встать на защиту Родины. Только благодаря им любого врага настигнет мгновенное возмездие. По его словам, ребят волнует то, как обстоят дела дома. Сообщили в новостях России.

Инцидент случился в прошлый четверг 4 декабря, когда банда совершила нападение на пост ДПС, а потом укралась в двух зданиях в центре Грозного.

Новости в России: Генеральная Прокуратура внесла представление Минкультуры и Роспотребнадзору.
В этом году в этом году в России произошли массовые банкротства туристических фирм . Так как туристическая отрасль находится в ведении Министерства Культуры Генеральная прокуратура внесла представление в адрес Министерства Культуры и Роспотребнадзора.

По мнению ГП Ростуризм, Минкультуры, до сих пор не разработала законодательных актов, регулирующих порядок исключения из реестра туристических организаций фирм, не имеющих достаточного финансового обеспечения и два года не проверяло их деятельность.

Роспотребнадзору ставится в вину недостаточная недостаточный надзор в области прав потребителей.

События в России: Гречневая крупа под контролем антимонопольной службы
Антимонопольная служба РФ получила сообщение от аграрного ведомства страны с призывом ужесточить контроль над продажей гречневой крупы. В письме содержится просьба фиксировать все факты незаконного повышения цен на продукт. Сообщают новости России.

Накануне Бугульминский комбинат хлебопродуктов №1 уже получил предупреждение об ответственности за изменение условий договоров о поставке крупы.

Хоть гречка и подорожала с начала года на 27%, дефицита продукта нет и не предвидится. Минсельхоз уверяет, что в стране достаточно ресурсов текущего года и запасов Росрезерва, так что причин для паники нет.
В мире / exclusive
Добавил: IceWalker 10-12-2014, 16:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ