EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Россия 24: санкций становится все больше, просьба Донбасса к РФ

Новости России 24: Москву просят заставить Киев покупать уголь у ДНР и ЛНР
Объединённое обращение лидеров Донецкой и Луганской народных республик адресовано сегодня правительству России. В нём Алексей Карякин и Андрей Пургин призывают Москву не продавать Киевским властям уголь тех категорий, которые добываются на Донбассе и ранее поставлялись оттуда. Тем самым Киев будет вынужден закупать уголь у самопровозглашённых республик. Руководство Российской Федерации таким образом поможет устранить существующую там экономическую блокаду.

Огромное количество людей находятся без средств к существованию, а предприятия разоряются в отсутствие рынка сбыта своей продукции. Нельзя дать Киевской власти уничтожить население Донбасса и обанкротить промышленность, - говорится в заявлении. Руководители республик, подписавшие документ, уверены в поддержке россиян, поэтому они выражают надежду, что будут услышаны и геноцид, проводимый украинским правительством, будет предотвращён.

Россия новости 24: Страшное ДТП возле абхазской деревне Дранда
Беда случилась сегодня ночью в Гулрыпшском районе Абхазии. По оперативным данным, произошло столкновение Мерседеса с Жигулями-шестеркой.
От сильного удара автомобиль отечественного производства загорелся. Из находившихся в его салоне троих людей в живых не удалось остаться никому. Немногим больше повезло пассажирам и водителю другой машины, которые были оперативно доставлены в реанимацию.

Ситуацию прокомментировал на месте трагедии Рауль Лолуа, глава министерства внутренних дел, и добавил, что пока идентифицированы тела двоих жертв трагедии. По определению личности третьего ведется работа.

Россия 24: Японией вводятся антироссийские санкции из-за Украины.
Сегодня, 9 декабря, японская сторона вводит новые санкции, направленные на Россию. Введение санкций обусловлено ситуацией вокруг Украинского государства.

Ёсихе Суга (японский генсек) сообщил на конференции в Токио мнение японского правительства на этот счет. По его словам пакет санкций не окажет влияние на приезд Путина в Японию. В продолжение он заметил, что сроки визита будут определены после комплексного анализа целого ряда факторов. По словам Суга, японцы намерены общими усилиями со странами «семерки» добиваться решения дипломатическими способами конфликта на Украине.
В мире / exclusive
Добавил: IceWalker 9-12-2014, 13:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ