EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Американское военное оборудование немедленно будет доставлено на Украину

Компания Укринмаш, что вступает в структуру правительственного концерна Укроборонпром, подписала несколько договоров с североамериканской корпорацией ATN Corporation о поставке военного снабжения.

Теперь государственный концерн будет приобретать военное спецоборудование для Министерства обороны, СБУ и Национальной гвардии в Америке.
В концерне заявили, что необходимое для бойцов оружие поступит в кратчайшие сроки. Спецоборудование будут применять исключительно Нацгвардии, Службы безопасности и Минобороны Украины. Также сообщают, что АТN Corporation считается одним из основных разработчиков и изготовителей устройств ночного слежения и тепловизионных приборов, изготавливает целый диапазон зрительных устройств, которые применяются армейскими подразделениями многих государств.

Ранее говорилось, что глава Украины П. Порошенко, находясь в Чугуеве, сообщал о повышении спецзаказа Укроборонпрому. Таким образом, с 2015 года вдвое увеличится заказ на изготовление и закупку бронетехникового поколения. Президент добавил, что Украина на данное время ведет диалог с зарубежными странами по вопросам закупки современного вооружения.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 9-12-2014, 00:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ