EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Просьба ЕС санкции против России не подрывать

Европейский Союз требует от власти Турции не поднимать санкции против Российской Федерации. Выезд служебных представителей ЕС в Турцию вызван, чтобы добавить новый толчок зачастую связанным с напряжением взаимоотношениям Европейского союза и Турцией.

Об этом сообщает «Голос Америки».
Турция не подключается к западным санкциям против России, которые введены из-за Украины. Основная задача служебных личностей ЕС это уговорить Анкару воссоединиться с режимом санкций либо не пользоваться обстановкой с целью собственной выгоды, вывозя продукты в Российскую Федерацию.
Представлять наиболее влиятельное, за все минувшие годы, посольство европейских политических деятелей в Турцию, которое пройдет в понедельник и во вторник, выпало руководителю политического ведомства Европейского Союза Фредерике Могерине. По ее словам, данный визит – это яркое доказательство хитрой значимости европейско-турецких взаимоотношений, а также личное стремление согласно развитию участия.

Уже с 2005 года Турция проводит диалог о вступлении в Европейский Союз, но общественно-политические преграды замедляют продвижение в нелегких взаимоотношениях. К основным преградам относятся проблемы по поводу поделенного острова Кипр, кроме того, несогласие определенных государств ЕС против членства Турции.

Служебные личности Европейского Союза рассчитывают на то, что новые премьер-министр Турции и Европейская комиссия в Брюсселе дадут хорошее начало, которое будет основанием для постоянных диалогов по поводу обсуждения единых стратегических заинтересованностей.
Через неделю после посещения главой России В. Путиным Турции, в процессе которого Москва огласила о прекращении программы «Южный поток» и именовала Турцию собственным преимущественным партнером в альтернативном плане нефтепровода, пройдет визит послов ЕС.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 7-12-2014, 23:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ