EUR 63.62 USD 56.56
Курс валют на 24.05.2017

Глава РФ провел обсуждение о закрытии Южного потока

Глава Российской Федерации В. Путин рассмотрел проблемы двухстороннего партнерства вместе с председателями Сербии и Венгрии.

Пресс-служба города Кремль сообщила, что между главой России В. Путиным, премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном, а также с главой Сербии Томиславом Николичем прошли переговоры в телефонном режиме. Главной проблемой диалога было восстановление взаимосвязи между государствами в области энергетики на фоне приостановки осуществлении программы Южный поток. Помимо этого, главы стран подняли вопросы, касающихся и других немало важных проблем двухстороннего партнерства.

Все детали телефонных переговоров пока неизвестны и не распространяются. Руководитель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер сообщил, что программа жителей России Южный поток способна выполняться и реализовываться.

Еще в понедельник, 1 декабря, президент России Владимир Путин проводил переговоры в Турции. В процессе диалога он заявил, что Российская Федерация, находясь в теперешней ситуации, не способна осуществлять программу реализации Южного потока, кроме того, проект Южный поток должен быть приостановлен и закрыт. Причиной этому есть также и неконструктивное положение Европейского Союза.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 7-12-2014, 18:10
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ