Ни одного тела с затонувшего "Ориона-501" не было найдено за субботу

Последние новости мира 7 декабря: Поисковые моторные лодки, которые были привлечены к инциденту с южнокорейским траулером "Орион-501", давшим о себе знать в Беринговом море, в субботу не обнаружили ни одного тела. Такое сообщение опубликовал Артур Рец, занимающий место начальника морского спасательного подцентра администрации морского порта Петропавловск-Камчатский. "В субботу тел обнаружено не было. На сегодня поиски приостановлены до завтрашнего утра, так как в районе стемнело", - гласит его официальное заявление.

Ранее сообщалось, что спасатели достали еще пятерых мёртвых моряков. "Среди пяти найденных тел двое были идентифицированы и оказались гражданами Индонезии, национальность еще троих погибших членов экипажа определить пока не удалось", - заявили представители компании, которая является владелицей судна. Помимо всего прочего, отмечалось, что тела нашли на расстоянии более чем 28 км от места аварии. Представитель компании добавил, что поисково-спасательные работы, скорее всего, будут ускорены, поскольку приличный шторм и очень высокие волны в районе бедствия стали убывать.

Последние новости мира 7 декабря: О произошедшей трагедии в Беринговом море

Напомним, что южнокорейский рыболовный траулер "Орионг-501" попал в аварию в Беринговом море в 117 милях от берегов Чукотки 1 декабря. На борту судна находились 60 человек, которые являлись гражданами Южной Кореи (командный состав), Индонезии и Филиппин. Спасены семь человек, один из которых является турист из России.

В мире / Происшествия / exclusive
Добавил: NatForAsecond 7-12-2014, 06:00

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ