EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Украинских депутатов обвиняют в пособничестве терроризму

Представители ВР Украины открыто поддерживают международный терроризм.

После недавних трагических событий, которые произошли в Грозном, украинские парламентарии открыто поддержали террористов. Напомним, что в Грозном были атакованы «гаишники». После контратаки силовиков террористы скрылись в пустующей школе. В результате силовой операции все террористы были уничтожены. В ходе спецоперации погибло 14 представителей правоохранительных органов.

После этих событий украинские депутаты Леус, Мосийчук («Народный фронт») и Береза заявили, что чеченские террористы заслуживают уважения и с ними нужно вести открытые переговоры. Кроме этого, террористов нужно считать союзниками Украины.

В ответ на эти заявления Кадыров и СК заявили про открытие уголовных дел в отношении этих лиц. То есть, против тех, кто открыто поддерживает терроризм. В том числе и оказывают разнообразную помощь убийцам мирных граждан. Он считает, что подобные личности не имеют права «ходить по Земле».

Таким образом, Кадыров приказал открыть уголовные дела против 3-х депутатов Украины. В скором будущем будет отдан приказ о задержании подозреваемых и доставки виновных на территорию Чеченской Республики.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 6-12-2014, 15:03
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ