EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Рамзан Кадыров потерял близкого родственника

Последние новости политики 6 декабря: Рамзан Кадыров, занимающий место лидера Чеченской Республики, недавно вернулся в Грозный после встречи с лицом Российской Федерации Владимиром Путиным в Москве. На своей официальной странице в соц-сети Рамзан сообщил, что обещает восстановить разрушенный во время спецоперации 4 декабря Дом печати. Известно также, что глава Чеченской Республики принимал участие в ежегодном послании президента Федеральному Собранию, туда он отправился после спецоперации по ликвидации боевиков.

Последние новости политики 6 декабря: Кадыров сразу же пошёл посмотреть на ремонтные работы

Из самого аэропорта Кадыров поехал к Дому печати, где ремонтные действия, которые должны закончиться до нового года, уже давали знать о себе.

"Мне было интересно, как живет и дышит Грозный после ночных событий. В столице чувствуется обычный ритм. На улицах нет суеты, нет никакой напряженности. Я понимаю, что для жителей центра минувшая ночь выдалась бессонной", - сказал Кадыров.



Последние новости политики 6 декабря: Во время проведения операции по ликвидации боевиков погиб близкий родственник Рамзана Кадырова

Помимо всего прочего, он подчеркнул, что все действия МВД проводятся в интересах граждан, дабы наказать всех тех, кто когда-то испортил мирную жизнь горожан. Не забыл Кадыров упомянуть и о трагедии, унёсшей жизнь его близкого родственника Умара Кадырова в момент проведения операции по ликвидации боевиков, которому было 22 года.

"Таким образом длинный список сыновей Кадыровского рода, отдавших жизнь на пути газавата, пополнился еще одним именем. Незадолго до его гибели, под градом пуль к нему добрался отец Мовлди, который сказал, что Кадыров так и должен быть в числе защитников своего Отечества и Ислама", - сообщил глава региона.
В мире / Политика / exclusive
Добавил: NatForAsecond 6-12-2014, 07:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ