EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Модная бижутерия в городе Псков для встречи 2015 года

На сей счет высказались астрологи, в стороне не остались дизайнеры и модельеры, мы же попытаемся подытожить, что из этого вышло. Итак, первая рекомендация все обожательницам бижутерии в преддверии 2015 года обзавестись украшениями с зелеными и синими камнями. Проще выражаясь, если вы берете бижутерию, которая украшена какими-нибудь камнями, то последние должны отличаться крупным размером и соответствовать цвету символа грядущего года, то есть синему и зеленому.

Если говорить об оттенках, то они, как не крути, желательно должна предполагать яркий и глубокий вариант. Сюда можно отнести топаз, малахит, аквамарин, сапфир, бирюза. В свою очередь дизайнеры на сей счет делятся мнение, согласно которому наиболее актуальным цветом в начале года будет ярко-красный и всяческие его оттенки, когда как ранее упомянутый зеленый и синий менее востребован. На сайте же http://krovsmolokom.net/ представлен большой выбор бижутерии по низким ценам.

Рекомендуется обратить внимание на бренд Lady Collection, который предлагает украшения из прекрасной коллекции под названием Изумрудный город. Она главным образом основана на сочетании изумрудного и синего цветов. Неплохим вариантом может стать украшение из коллекции Северное Сияние, ибо там предпочтение отдается все тем же выразительным расцветкам. Ах да, цены потенциальных счастливых обладательниц бижутерии обязательно порадуют. Допустим, объемные сережки из коллекции Северное Сияние будут стоить 390 рублей, но с их помощью вполне реально дополнить поистине незабываемый образ. А как на счет браслета с ярким камнями аналогичного цвета за все те же 390 рублей?
В мире
Добавил: avtor2 6-12-2014, 01:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ