EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Сенсация, на планете Марс обнаружили двух живущих людей и гориллу

На землю марсоход Curiosity прислал фотографии. Теперь эксперты пытаются ее изучить. На одной из них можно разглядеть часть большой статуи. Эта статую напоминает голову обезьяны, а именно гориллы. Данную новость сообщила «Пресса Украины».

Эту статую могли построить сами жители Марса. А возможно те, кто прилетел на эту планету. Это могли оказаться даже жители наше планеты. Аппарат Viking транслировала видео с Марса. Правда трансляция эта была в 197 году. И жительница США говорит, что сама, своими глазами, видела две человеческие фигуры. Они были в скафандрах. Также Джеки, женщина которая в прошлом контролировала телепатическую связь и работала в NASA, сделала заявление. Оказывается, кроме нее те фигуры видели еще 6 человек.

Конечно после того, что Джеки увидела она молчать не могла. Она быстро выбежала из комнаты, чтоб поделиться новостью, но когда вернулась обратно, дверь была закрыта. И она четко уверена, что двое астронавтов точно не были американцами (на них не было американских скафандров). Но кто по национальности они были, четкого ответа дать не может.

В свою очередь, NASA абсолютно никак не комментировали эту новость.

Напомним, что на Землю в 2011 году упал метеорит. Он принес великую тайну. Ее только сейчас разгадывают. И ученым удается доказывать, что жизнь на Красной планете таки могла существовать.


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ