EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Выбрали самого популярного производителя фанеры

В соответствии с заказом группы компаний Свеза, являющейся одним из лидеров на рынке деревообработки, недавно провели исследования, в процессе которого попытались понять, насколько продукция компании прославлена и востребована применительно к российскому рынку страны.

Стоит сделать акцент на том, что исследование проводили среди целого ряда профессиональных работников, поэтому в опросе принимали участие всевозможные инженеры и снабженцы, прорабы и главы объектов. Пожалуй, самым известным брендом, который занимается производством фанеры, признали предприятие Свеза, так как респонденты в количестве 40% отдали голос за него. На второй строчке расположилась китайская продукция, следом за ней идут товары белорусской компании Мостодрев. В свою очередь фанера УПМ Чудово набрала немногим больше чем 15 %, вероятно, это обусловлено тем, что продукция данного бренда предлагается по большим ценам. Вы можете также посетить сайт с ценой на фанеру и узнать подробную информацию.

Кроме всего прочего в списке узнаваемых производителей присутствуют Демидовский, Вятский и Брянский комбинаты, а также Сыктывкарский завод. В свою очередь данные по известности бренда и популярности ее эксплуатации не аналогичны. Ситуация выглядит так: потребители действительно предпочитают бренд Свеза, 10 % отдали голос за китайскую фанеру. Какой-то процент опрошенных использовал фанеру Сыктывкара или Демидовского завода, в то же время Мостодрев как бы считается известной маркой, но в то же время не особенно популярной. В общем, специалисты отметили, что качество и известность не имеют прямой зависимости.
В мире
Добавил: avtor2 4-12-2014, 21:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ