EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Новости в Грозном: Шесть террористов уничтожены в Доме печати

Как пообещал глава Чечни, от заслуженного наказания не скроется ни один человек со злыми намерениями. В городе ввели режим контртеррористической операции.

В городе Грозном в Доме печати были заблокированы шесть боевиков, сейчас они уничтожены и операция завершается, об этом сообщил Рамзан Кадыров, который является главой Чечни.

Ранее, один сотрудник из правоохранительных органов сообщил, что, когда они пытались задержать машину с вооружёнными преступниками, то во время операции трое полицейских погибли. Боевики укрылись центральной части города Грозного в Доме печати, где их заблокировали полицейские. Блокирование злоумышленников и то, что погибли во время операции несколько полицейских, подтвердил национальный антитеррористический комитет, также режим контртеррористической операции введён в центральной части Грозного.

Рамзан Кадыров разместил сообщение на своей страничке в Instagram, в котором извещает, что операция по уничтожению боевиков завершается. В Доме печати уничтожены шесть террористов. Под его руководством никому не удастся уйти.

Режим КТО - что это?

Режим контртеррористической операции (КТО), который вводится на объектах или территории, где во время операции допускаются временные ограничения и применяется ряд мер. То есть: усилена охрана для общественного порядка; ведётся контроль информации и телефонных переговоров, которые передаются по телекоммуникационным системам; транспортные средства, которые принадлежат организациям, и которые используются для срочной госпитализации и нуждающимся в медицинской помощи; на территории, где введён режим контртеррористической операции, происходит временное отселение проживающих физических граждан.
Наука
Добавил: Tatyana 4-12-2014, 20:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ