EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

На Крым Россия доставила уже систему ПВО «Искандер»

Наличие ПВО класса «Искандер» в Крыму вызывает опасение в Генштабе ВСУ. Кроме того, на страницах украинской газеты «Интерфакс-Украина» находится информация, согласно которой генерал-майор Александр Розмазнин, один из представителей Генштаба, подтверждает эту новость.

Александр Размазнин заявляет, что на территории Крыма действительно разместились системы ПВО «Искандер», способные наносить удар на расстояние в 500 км.

Генерал-майор также дополнил, что такое событие ничего праздничного не предвещает, поскольку такая система ПВО может иметь в своем распоряжении ядерные заряды. То, что в оккупированном Крыме существует подобный комплекс, по словам Александра Размазнина, означает тот факт, что следует искать пути, способные защитить граждан от «Искандеров».

Кроме того, на просторах интернет, в частности, в различных социальных сетях, пользователи уже во всю выкладывают снимки, на фоне которых имеются подобные системы ПВО.

Российская армия еще будет снабжаться подобными ПВО-системами. В 2015 году планируется внедрить в эксплуатацию комплекс «Искандер-М», испытания которого уже успешно проводились в 2014 году на учениях.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 4-12-2014, 18:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ