EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Досрочные выборы в парламет произойдут в Швеции

В Швеции создана программа бюджета на 2015 год. На голосовании, которое провели 3 декабря, парламент Швеции не поддержал представленную властью программу бюджета.

Вследствие такого заключения парламентария была установлена проблема дальнейшей работы кабинета министров, который образовался из управляющего объединения Социально-демократической партии Швеции, а также Союза по защите окружающей среды «зеленые». Последствием сформировавшейся обстановки стали преждевременные выборы в конгресс, о которых заявил премьер-министр Швеции С. Левен в Стокгольме на конференции.

Глава правительства сообщил, что в связи с новым общеполитическим ландшафтом в государстве, избиратели имеют право, без вмешательства, самостоятельно делать собственный выбор. Кроме того выборы в парламент установлены на 22 марта 2015 года.

Швеция утвердила ассоциацию Украины с Европейским союзом. Руководитель правительства Швеции, 2 декабря, поставил ультиматум, что уйдет с поста, если не примут бюджет на 2015 год. Несмотря на то, что на минувших выборах социал-демократы с ним во главе победили, уже созданное объединение с партией «зеленых» при помощи Левосторонней партии не принесла успеха. Такая коалиция не смогла приобрести требуемого большинства в парламенте.
В мире / Политика / exclusive
Добавил: serzhantvova 3-12-2014, 23:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ