Хотят снять ограничительные с ранее наложенных санкциях

В российском министерстве иностранных дел призывают западных коллег переключить внимание на поиск правильного решения украинской проблемы.

Российская сторона рассчитывает на понимание Западных стран в вопросе ограничительных санкций в отношении нашей страны, сообщает член министерства РФ Лукашевич Александр.

Он также упомянул и интервью российского главы Владимира Путина перед посещением Турции, в котором он заметил, что принятые ограничения в отношении Российского государства создают угрозу стабильности мирового масштаба.

«Мы надеемся, что Запад еще не растерял здравого смысла. Поэтому еще раз призывает снять ограничения и переключить внимание на более насущные проблемы, такие, как поиск путей решения украинской проблемы», - сообщает дипломат.

Он также заметил, что Российское государство не собирается отказываться от партнерства с Западными государствами.
«мы всегда считали Запад хорошим партнером, а в особенности КНР, потому что именно эта страна занимает высшую ступень», - говорил Лукашевич.
Также напомним, что российский президент надеется на то, что Западные страны прислушаются и оставят свои запреты позади.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 2-12-2014, 21:13
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ