EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мадонна рассказала о том, как пробовала наркотики

Последние новости шоу-бизнеса 2 декабря: Богиня популярной музыки Мадонна недавно принялась говорить о наркотиках, о которых не забыла упомянуть в своей новой композиции, изготовленной для её следующей пластинки. Оказывается, на рождение трека "Devil Prays" её толкнула личная встреча с привязкой к противозаконным веществам.

В беседе с изданием "Interview" 56-летняя звезда пояснила, что лирика повествует непосредственно о наркотическом пути ко Всевышнему.

"Песня рассказывает о людях, которые принимают наркотические препараты, чтобы узреть Господа или достичь более высокого уровня своего сознания. Я не устаю повторять: "Подключение в матрицу". Когда ты прибываешь в кайфовом настроении, то твоей уверенности в том, что связь с Богом обязательно даст о себе знать, нет предела. Именно поэтому люди и прибегают к наркотическим веществам, они ведь действительно считают, что сблизятся с ним", - объяснила прославленная уроженка Мичигана.

Последние новости шоу-бизнеса 2 декабря: Мысли наркомана являются ложными - Мадонна

При этом, добавляет исполнительница "Like A Prayer", мысли наркомана являются ложными и никогда не приведут его к истине, поскольку их основная и единственная задача - уничтожить человека.

"Однако наступит лишь период короткого замыкания, что является иллюзией, предоставленной наркотиками, поскольку ничего большего они дать не способны. Кто-то желает приблизиться к Богу, но в итоге происходит медленное самоубийство. Они просто убивают", - добавила она.



Последние новости шоу-бизнеса 2 декабря: Приняв наркотики, Мадонна хотела поскорее очистить свой организм

Вспоминая о своём горьком опыте, который связан непосредственно с наркотиками, певица говорит о крайне неприятном моменте своей жизни. Мадонна пояснила, что после ввода вещества в свой организм, который очень плохо принял чуждый препарат, она желала только одного - поскорее очистить себя от него.

"Могу сказать, что однажды я пыталась попробовать, однако в тот самый момент, когда я стала чувствовать неземное удовольствие, очень много времени ушло только на обильное питьё воды, так как я очень хотела прийти в себя. Когда я находилась под чарами удовольствия, я хотела лишь одного – полностью очистить себя от этого вещества. Я была тогда по-настоящему счастлива тому, что все закончилось", - призналась американская звезда.

Последние новости шоу-бизнеса 2 декабря: О том, как менеджер мадонны борется с преждевременным попаданием треков в сеть

Напомним, что на прошлой неделе в интернете появились две свежие композиции Мадонны "Rebel Heart" и "Wash All Over Me", а слиты они были какими-то сторонними руками, владельца которых сейчас очень хочет наказать менеджер поп-дивы Гай Озери, обратившийся к поклонникам исполнительницы с просьбой отыскать тех, кто отвечает за переход песен в виртуальную сферу глобальной сети.
В мире / ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 2-12-2014, 10:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ