EUR 63.17 USD 56.50
Курс валют на 23.05.2017

Населению Узбекистана не спешат давать газ в баллонах

Жители сельской местности в Тошлокского районе Ферганской области Узбекистана предъявили жалобу, что на протяжение трех дней они были вынуждены провестина ногах в очереди, для возможности заполнения баллоны газом.

«Признав факт задержки с поставками газа, сотрудники районного газового предприятия обосновало причину задержки ростом количества домов, которых отключили от поставок природного газа в домах. Поэтому и наблюдается такая ситуация с наполнением баллонов газом, что делает сам процесс намного медленнее. Об э том сообщает журнал «Биржевой лидер» ссылаясь на узбекскую службу радио «Свобода» «Озодлик»

«Салямалейкум! Хочу вам рас сказать о ситуации в махале Кургонча Тошлокского района Ферганской области… еще до недавнего мы надеялись получить газ пропан, но напрасно…теперь уже сегодня пообещали приехать. Население уже целых три дня не перестает мучиться», - сообщили в Фергане.

Вышедший на связь с радио «Озодлик» житель Тошлока, которого зовут Авазбек отметил, что только четыре дня спустя прибыли сотрудники районного газового предприятия и смогли собрать только 25 процентов баллонов, предназначаемых людям.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 1-12-2014, 14:09
Читайте также
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ