EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Стильная коллекция мебели из поддонов

Отслужившие вещи имеют полное право на вторую жизнь. В настоящее время так думают многие дизайнеры. В качестве яркого примера можно взять креативную студию Дэниела Беккера. Она находится в Берлине. Недавно творческие личности студии по-настоящему удивили публику. Ими была представлена коллекция мебели 45 Series.

Она полностью изготовлена на основе деревянных поддонов. Эта серия была выпущена специально для одной из немецких компаний, которая носит название «Kimidor».
В настоящее время большой популярностью пользуются движения по защите окружающей среды. Однако многие из их активистов «помогают» природе только на словах. Тем, кто в действительности заботится об ее сохранности, очень приглянутся эти табуретки и комоды. Авторы реализовали свои идеи по максимуму. Для этого они использовали особенности столь необычного материала. С одной стороны, поддоны являются грубыми и простыми. На сайте же http://viyar.kiev.ua/catheg/15749 вы можете купить материалы для производства мебели по привлекательно низкой цене.

Однако такое впечатление с лихвой компенсируется благодаря проработанности деталей и щадящей, грамотной технологии обработки.
Сами дизайнеры признаются, что очень гордятся своей мебелью. Серия 45 Series будет отлично смотреться во многих помещениях. Речь идет даже о самых стильных и детально продуманных современных интерьерах. Необычные комоды, табуреты, а также другие предметы обстановки, которые изготавливаются из вторичного сырья, здорово привлекают внимание и выглядят весьма аккуратно. Кроме того, следует отметить очевидную доступность материалов. Ведь обычно использованные поддоны отправляются на утилизацию. Благодаря этому изделия из новой коллекции становятся доступными для большей части покупателей.
В мире
Добавил: avtor2 29-11-2014, 22:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ