EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Ева Мендес дала первое интервью после родов

Последние новости шоу-бизнеса 26 ноября: Американская актриса Ева Мендес порадовала своих почитателей и СМИ первым интервью после рождения дочери, которая появилась на свет в сентябре нынешнего года. Напомним, что отцом новорождённой Эсмеральды стал супруг Райан Гослинг. А в беседе с журналистами известная красотка отметила, что быть мамой совсем непросто, но пока она всё же справляется сама и не думает о сиделках.

По словам Евы, она была уверена, что все безумные ночи остались за плечами, но теперь знает, что это не так, поскольку с рождением ребенка хлопот прибавилось.

"У нас нет няни, но я не против этой идеи в будущем. У Эсмеральды две прекрасные бабушки и невероятные тети, которые приходят мне помочь. Но для меня самая сложная часть материнства – борьба за то, чтобы хотя бы немного выспаться. И я не всегда знаю, все ли правильно делаю. В таких случаях я как раз и звоню бабушкам", – сообщила Мендес.

Последние новости шоу-бизнеса 26 ноября: Девочка будет привлекать к себе общественность

Что касается ограждения крохи от представителей СМИ, Ева понимает, что оно не может всегда быть эффективным, поскольку привлекать внимание общественности к себе девочка всё ровно будет.



"Хотим мы того или нет, Эсмеральде будет сложно не привлекать внимания к своей жизни. Не думаю, что это справедливо, но такова реальность. Поэтому мы с Райаном решили обеспечить для нее как можно большую приватность, и первым шагом стало то, что мы не афишировали мою беременность. Кроме того, это очень личное. Так что мне не хотелось, чтобы пресса следила за ростом моего живота, мне это кажется настоящим стрессом. Поэтому я себя оградила от этого", - уверена звезда "Призрачного гонщика".

Последние новости шоу-бизнеса 26 ноября: Имя новорождённой не является случайным

Мендес также кинула пару слов и об имени дочки, которое, как сообщила, было выбрано отнюдь не случайно.

"Нам с Райаном очень нравится Эсмеральда из "Собора Парижской Богоматери" Виктора Гюго, и это имя показалось нам очень красивым. Второе имя – Амада, это в честь моей матери. В переводе с испанского оно означает "любимая"", - объяснила она выбор.
В мире / ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 26-11-2014, 13:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ