EUR 60.85 USD 56.08
Курс валют на 25.04.2017

Принс удалился из социальных сетей

Последние новости шоу-бизнеса 26 ноября: Прославленный вокальный деятель и прекрасный гитарист, известный всему миру как Принс, полностью исчез из виртуального мера, прихватив собой и все творения, которые ранее с большой радостью публиковал для почитателей. Как сообщают западные журналисты, музыкант удалил свои аккаунты в социальных сетях и очистил "YouTube" от своих видеоклипов.

Примечательно, что не тронул Принс только интервью и клип на композицию "Breakfast Can Wait", а также видео со съёмок экранизации известного трека. Сейчас фанаты просто недоумевают и пытаются узреть причину, по которой их кумир мог решиться на такое.

Последние новости шоу-бизнеса 26 ноября: Сперва он стал активно пользоваться социальными сетями, а потом решил всё же оставить их

Как известно, исполнитель присоединился к очень популярному микроблогу Twitter в августе прошедшего года, завел собственную страницу в социальной сети "Facebook" и стал частенько давать о себе знать с помощью этих сайтов.



Напомним, что не так давно музыкант удивил ещё кое-чем. СМИ сообщают, что он провёл сессию вопросов и ответов, использовав для этого соц-сеть Facebook, однако участвовать в этом деле отказался. Но очень скоро решил вернуться к своим поклонникам, ожидавшим получить ответы на свои вопросы, и принялся читать. Ответил Принс только на один вопрос.

Учитывая слабое желание отвечать на вопросы в Facebook и удаление своих аккаунтов, можно уже начать думать о том, что звезде сцены не особо нравятся штучки современного мира. Остаётся лишь надеяться, что в живом интервью он будет активно отвечать на вопросы.

Принс опубликовал пару студийных пластинок в сентябре нынешнего года. Первая работа получила название "Art Official Age", изготовленная вместе с коллективом 3rdeyegirl, была обнародована как "Plectrum Electrum".
В мире / ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 26-11-2014, 11:15

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ