EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Опубликованы фотографии Анны Шульгиной в интересном положении

Дочь популярной на российской эстраде певицы Валерии в лице Анны Шульгиной на днях обнародовала фотографии, где особа запечатлена с округлившимся животиком, что собственно лишний раз подтверждает факт нахождения девушки в интересном положении. Кроме этого начинающая актриса и исполнительница поведала о том, что это для нее третья беременность.

Но, отметим, не нужно сильно копаться в информации на тему того, как девушка в столь незрелом возрасте успела трижды забеременеть, ведь в мире кино случается и не такое. Анна подписала опубликованную фотографию в Инстаграме, тем самым не дав возможности мыслям поклонников разгуляться, ибо он подчеркнула то, что беременность липовая. Да-да, девушке вот уже третий раз кряду выпадает роль будущей мамочки, поэтому нет ничего удивительного, что после столь неоднозначных совпадений актриса действительно подумывает о семье и детках.

“Играть беременную женщину очень здорово, к тому же я имею опыт в таких делах, ибо речь идет о третьей роли в интересном положении. Мне кажется, из меня получится хорошая мама. Точнее сказать, я не сомневаюсь в этом”, - поделилась своим оптимистичным мнением Анна в отношении будущего, и которая в очередной раз пришла в восторг от роли. Уже инстинктивно девушка поглаживает живот, когда как подписчики не упустили шанс заметить, что костюмеры выбрали для роли Анны довольно спорный халат, на котором изображены ромашки. “Почему такой халат? Ну, действие в картине развивается во времена СССР”, - пояснила Шульгина.
В мире
Добавил: avtor2 25-11-2014, 20:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ