EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости юго-востока Украины: Вознаграждение было увеличено больше чем в двое за информацию о крушении Boeing в Донбассе

Некое детективное немецкое бюро, название которого Wifka, сообщило о том, что они подняли вознаграждение за информацию, которая поможет установить виновников падения Boeing 777, авиалиний малайзийских авиалиний, которое произошло в Донбассе.

Эта информация была сообщена частным детективом Йозеф Реш, об этом он рассказал в процессе интервью изданию Capital.

Сумма в 30 миллионов долларов стоит на кону с информацией, в которой будут действительно точные доказательства вины тех людей, кто действительно причастен к этому крушению Boeing 777. Также, будет добавлена еще одна немалая сумма 17 миллионов долларов за информацию как скрывают правдивою информацию в некоторых странах в процессе расследований катастрофы.

Он также сообщил, что в его бюро пришло почти тысяча писем от с некоторыми важными документами, также корреспонденция между различными ответственными органами.

Какие люди заказали это частное расследование еще не известно. Популярное бюро Wifka в основном ведет расследования где есть экономические преступления.

Вспомним этот очень трагический момент. Боинг одной из авиакомпаний Malaysia Airlines, совершал очередной перелет из самого Амстердама в Куала-Лумпур, и на территории Донецка он был жестоко сбит, произошло это 17 июля 2014 года. На его борту было 298 мирных людей, они все трагически погибли.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 25-11-2014, 19:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ