EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

У Мадонны появился новый бойфренд

Последние новости шоу-бизнеса 24 ноября: Не секрет, что одна из самых ярких представительниц популярной музыки, Мадонна не так давно рассталась со своим молодым человеком, которому неожиданно повелела убраться из её жизни, и даже без особых на то причин. Потом её некоторое время выдели в гордом одиночестве, но теперь, как сообщают СМИ, всё поменялось - она снова рядом с любимым.

Западная пресса пестрит о том, что новым возлюбленным легендарной певицы Йонас Кауфман, который является небезызвестным оперным певцом и тенором. "Sunday Telegraph" стало одной из первых изданий, опубликовавших этот слух.

Последние новости шоу-бизнеса 24 ноября: Их видели в Лондоне на выставке

"Sunday Telegraph" Пишет, что Мадонна была замечена с Йонасом в столице Англии на выставке. "Они встретились на фотовыставке в Лондоне, и Мадонна пригласила Кауфмана принять участие в ее новом альбоме", - гласят свежие строки.



Последние новости шоу-бизнеса 24 ноября: Мадонна и Кауфман недавно пережили раскол в любовных отношениях

Сообщается также, что недавно Кауфман расстался со своею супругой - оперной певицей Маргарет Йосвиг, произошло это в апреле текущего года. Что же касается раскола отношений Мадонны, она перестала встречаться с 26-летним танцором из Голландии Тимором Стеффенсом.

"Мадонну, которой 56 лет, можно понять. Она выбрала человека ближе к собственному возрасту". 46-летний Кауфман сейчас живет в Мюнхене. В 2013 году ему было присвоено звание солиста Баварской государственной оперы", - добавляет журнал.

Напомним, что совсем недавно Мадонна была признана самой высокооплачиваемой поп-звездой по версии журнала "Forbes". В данный момент прославленная уроженка Мичигана записывает свою очередную полноформатную пластинку, которая будет опубликована только в следующем году.
В мире / ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 24-11-2014, 13:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ