EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

В Москве посол США рассказал какие условия для выхода из украинского кризиса

Джон Теффт уверен, что минские договоренности, подписанные 5 сентября, это самый короткий путь к завершению кризиса.

Отмечалось, что из двенадцати пунктов, которые установленные в соглашении, со стороны России многие не выполняется, что замедляет процесс восстановления Украины. С точки зрения Вашингтона, Парижа, Берлина и Лондона президент Украины ответственно относится к исполнениям всех пунктов договоренности, и проводит работу по воплощению собственных обещаний. Со стороны главы России В. Путина существуют еще множество недоделок и проколов.

Посол США в Москве сообщил, что санкции в отношении России имеют право быть аннулированы, при условии выполнения всех шагов минского соглашения. Теффт также отметил, что взаимоотношения между Америкой и Россией должны двигаться в сторону улучшения. Важными для США считаются культурные и общественные связи между людьми. Но, несмотря на это, у этих двух стран существуют разногласия по поводу Украины.
Как известно, должность посла Д. Теффт занял 1 августа. Незадолго до этого, он руководил дипломатическими консульствами США в Литве, Грузии и Украине.


Работа Теффта в Украине
Работа Теффта в Украине заключалась в организации подготовки государства к объединению Украины с НАТО. Также главной задачей было сократить воздействие Российской Федерации в Украине.

Особо приметно бросилось в глаза мнение Д. Теффта о гимне Украины. Его высказывание стало наследием для всего общества с помощью официального сайта WikiLeaks. По его словам, государственный гимн больше напоминает пытку, которую невыносимо слушать. Как объясняет Теффт, больше всего его впечатлил первый рядок, что показался ему похоронным маршем, в котором отпевают живьем. Также Джон добавил, что во время прослушивания накатываются слезы от, так сказать, пережитого горя или несчастья, и кажется, что лучше бы умер, нежели дослушал его до конца.
Находясь послом в Украине, Теффт регулярно устраивал многостороннюю помощь в поддержку гей-парадов и промоакций.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 23-11-2014, 22:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Ирина 23 ноября 2014 23:53
Почему Россия должна бежать впереди паровоза. Почему все так называемое демократическое сообщество- ЕС, Канада, США и прочие не спрашивают с Украины за все преступления. Гдеже ваши принципы. У вас рыло в пуху. Поэтому ваши нападки на Россию смешны.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ