EUR 62.04 USD 56.98
Курс валют на 29.04.2017

Россия отрицает наличие колонны своих машин с пушками в Донбассе

22 и 23 числа ноября на украинской территории не было ни одного автомобиля российского гуманитарного конвоя - так утверждают в МЧС РФ.

"Автомобилей гумконвоя России 22 и 23 ноября на украинской территории не было", - такой комментарий предоставил ведомственный представитель по поводу заявления СНБО.

Совбез Украины решил подтвердить предоставленную информацию, поэтому в воскресение опубликовал в интернете видео, датируемое 22 ноября. На этом видео отчётливо видно, как следом за грузовым белым автомобилем следуют сразу два грузовика с различными артиллерийскими орудиями.
На самом брифинге об этом было сказано Владимиром Полевым (он же и выложил видео), заместителем Информационно-Аналитического Центра Совнацбезопасности и обороны.

"Было отчётливо видно, что в машине гумконвоя, которая шла первой, был далеко не шоколад", - так охарактеризовал ситуацию Владимир Полевой.

Ещё раньше сообщалось о том, что Россия уже вовсю готовит к отправке уже восьмой конвой гуманитарной помощи на Украину. Он должен будет отправиться в ЛНР и ДНР не позднее 26-27 чисел ноября.

Так же, стоит отметить, что Российские гуманитарные конвои проходят на украинскую территорию без какого-либо досмотра и даже без таможенных оформлений грузов. По информации, которая поступила из СНБО в последнем конвое, была не гуманитарная помощь, а различные боеприпасы, топливо и другое оборудование для сепаратистских лагерей.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 23-11-2014, 22:27

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ