EUR 63.01 USD 56.07
Курс валют на 26.05.2017

Племянника жены президента Узбекистана будут судить

Интернет-портал «Азия Терра» ссылаясь на ташкентский источник информирует, что 19 ноября на заседание Ташкентского городского суда по уголовным делам привели племянника супруги президента Узбекистана Татьяны Каримовой - Акбарали Абдуллаев.
«На суде также присутствовали его мать Тамара Сабирова (родная сестра Татьяны Каримовой) и ее муж», - сообщает издание «Биржевой лидер» ссылаясь на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).


10 октября прошлого года Акбарали Абдуллаев был арестован в связи с обвинениями в тяжелых экономических преступлениях. Позже его привлекли к ответственности в процессе судебного процесса над крупной группой «Кувасойская мафия». По данным некоторых неофициальных источников стало известно, что Акбарали Абдуллаева арестовали по личному приказу президента.

Ферганская городская прокуратура приняла решение возбудить против Акбарали Абдуллаева уголовное дело в соответствии со статьей 164 «Хищение путем присвоения или растраты» и 184 «Уклонение от уплаты налогов или других обязательных платежей» Уголовного кодекса.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 23-11-2014, 19:30
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ