EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости России: На Каме оторвались две льдины с рыбаками

Спасательная операция рыбаков в Татарстане завершена успешно. Итак, как сообщил представитель оперативного штаба на месте ЧС, в воскресенье днем от берега реки Кама оторвались две льдины, с несколькими десятками рыбаков. По его словам пострадавших нет, все 47 рыбаков были целы и невредимы. При этом МЧС России назвала цифру спасенных в количестве 126 рыбаков.

Река Кама - самый крупный, левый приток реки Волги. Находится в европейской части России. Как было известно ранее в воскресенье днем, 23 ноября, несколько десятков рыбаков, находясь на льдинах, оторвались от берега. Спасатели, как только получили сигнал бедствия, тут же преступили к спасательной операции. По результатам которой рыбаки были спасены.

Как известно, на территории России одним из самых распространенных видов отдыха есть зимняя рыбалка. Бытует мнение, что количество любителей зимней рыбалки (через прорубь или лунку) в разы превышает представителей летнего лова. Так как для первой, доступны все глубины и места благодаря льду.
В мире / exclusive
Добавил: Александр Белкин 23-11-2014, 19:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ