EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Какая одежда у игроков крупных IT-компаний

Кремниевая долина прославилась в виду смелых и талантливых IT-предпринимателей, поэтому причастности со стороны высокой моды попросту нет. Впрочем, долина откровенно выражаясь не та, что когда-то, ведь едва ли не каждый фаундер преимущественной доли стартапов нередко разгуливает в какой-то футболочке или толстовке, однако представители местной элиты ничуть не теряется при виде в разы более вызывающих нарядов.

В этой связи, сотрудники издания Новости Мода, попытались разузнать что и как носят в плане одежды главы ведущих компьютерных компаний на сегодняшний день. Например, Джек Дорси, который по праву носит статус одного из самых стильных мужчин во всем мире в сфере высоких технологий. Он старается красоваться кожаными куртками, великолепными костюмчиками от Гермес и Прада. Вдобавок к этому нельзя не сказать, что Дорси в первую очередь привлекает внимание в виду рубашки с приподнятым воротом от Диор. Если вам приглянулся описываемый стиль одежды звезды, то, вероятно, вы раздобудете ради него 80%, ибо вещи поражают уникальностью и креативностью. На сайте же http://salegid.com.ua/ представлен широкий ассортимент одежды по привлекательно низкой цене.

Еще один яркий представитель IT-сферы в лице Марка Цукерберга вовсе не задумывается о своей внешней составляющей. Представьте, Марк то и дело видит свою фамилию в рейтингах, но преимущественно это события, где выбирают лучших вовсе не за красивые глазки. Как вы помните, совсем недавно Марк дал раскрытое интервью, в котором поведал о домашней одежде, сказав, что ходит каждый день в одной футболке, дабы не туманить ничем лишним разум и просто находиться на готове, ведь принимать большие решения кому-то придется.
В мире
Добавил: avtor2 20-11-2014, 23:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ