EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Из-за возможного превышения скорости на Камчатке произошло ДТП

Сегодня на Камчатке произошла трагедия, перевернулся микроавтобус, в нём находились журналисты краевых средств информации. Погибли два журналиста Игорь Кравчук, который был из газеты "Камчатское время" и Владимир Жуковский из ВГТРК "Камчатка".

Елена Овчинникова, которая является представителем краевого УВМД, сообщила, что в произошедшей аварии, в которой погибли два журналиста и пострадали несколько человек, может быть виноват водитель микроавтобуса, так как возможно он превысил скорость.

Сегодня 20 ноября 2014 года произошла авария на Камчатке, в результате погибли два журналиста краевых средств массовой информации. Игорь Кравчук, который являлся журналистом в газете "Камчатское время" и Владимир Жуковский, служивший ВГТРК "Камчатка", погибли. Также, есть несколько пострадавших. На данный момент их доставили в Мильковскую районную больницу. Но, тем не менее, предварительная версия произошедшего ДТП - это гололёд.

Но, собеседница агентства сказала, что водитель микроавтобуса всё-таки совершил превышение скорости, в результате которой произошла трагедия.

Краевое правительство сообщило, что остальным журналистам, которые пострадали в аварии, ничего не угрожает. Так как, медицинский персонал их осмотрел. У одного из журналистов ушиб позвоночника, у остальных имеются незначительные травмы и порезы. В ближайшее время журналистов доставят в краевую столицу.

Буквально в ближайшие дни тела погибших журналистов Жуковского и Кравчука будут доставлены в Петропавловск-Камчатский. Владимир Илюхин, который является губернатором Камчатского края, выразил родным и близким погибших журналистов свои соболезнования, также их семьям будет оказана необходимая помощь.
Наука
Добавил: Tatyana 20-11-2014, 21:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ