EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Компьютерная игра о событиях происходящих на Украине скоро выйдет в продажу

Одна из известных компаний по разработке компьютерных игр Battlefront Studios уже презентовала тактическую стратегию Combat Missions: Black Sea, которая создана по мотивам происходящей ситуации на Украине.

Сюжет игры заключается в следующем, в 2017 году под Донецком произошли стычки между Украиной и Россией, их военными силами, после чего в военные действия вступаются Китай и армия США.

Как рассказывают разработчики, Combat Missions: Black Sea полностью дублирует боевые действия армий Украины и США против войск Российской Федерации, с июля по август 2017 года.

В новой игре Combat Missions: Black Sea возможно будет играть в 2-х видах управления: режим реального времени и пошаговый контроль, в нем команды своей армии можно отдавать команду только один раз в минуту.

В обоих сторон будут присутствовать все виды современного оружия, даже боевые дроны и система радиоэлектронной борьбы.

Разработчики пока не назвали точной даты выхода игры. Но уже рассказывают, что в 2015 году она поступит в продажу. Все желающие смогут осуществить пред заказ прям сейчас, цена 55 долларов.

Немного раньше, Министерство культуры Таиланда запретило пятую часть стратегии реального времени Tropico — это иронический «симулятор диктатора» одного острова. Запретили игру под предлогом «данная игра, может подорвать мир и порядок в Таиланде».


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ