EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Своей должности лишился хоким Касанского района в Узбекистане

12 ноября текущего года своей должности лишился хоким Касанского района Кашкадаобинской области Узбекистана Сайфулла Азизов. Как рассказал об этом источник узбекской службы радио «Свобода», эта новость привела хокима в состояние замешательства, пишет журнал для трейдеров «Биржевой лидер».

- 12 ноября заместитель хокима области нанес визит в хокимият Касанского района и принудил хокима собственноручно написать заявление об уходе работы по своей собственной инициативе. В тот же день первого зампреда Азизова назначили временно исполняющим обязанности хокима. Эту информацию я получил от своего знакомого, который работает в хокимияте, - сказал источник.

Как рассказал собеседник, заместитель хокима области отказался называть причины, по которым было решено уволить хокима Касанского района Сайфуллы Азизова.

Еще один источник из Касана, ссылаясь на своего знакомого из хокимията, предоставил информацию, что Сайфулла Азизова сняли с должности в связи с определённой слабостью в ходе проведения кампании со сбора хлопка и из-за построенных образцовых домов, качество которых желает лучшего.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 19-11-2014, 16:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ