EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Путин уверен, что цена нефти скоро нормализируется

В ходе проведения встречи по итогам своего визита на саммит «Большой двадцатки», состоявшегося в городе Брисбен (Австралия), глава российского государства Владимир Путин отдельно сделал свои прогнозы, касающиеся стремительного снижения стоимости нефти.

Российский лидер отмечает, что тот ценовой показатель, который сохранялся на протяжение первых шести месяцев текущего года, принес определенную прибыль России, в связи с чем, не стоит бояться, что экономика страны будет сейчас ощущать негатив от удешевления нефти. Показатели ценовой политики на нефть полностью отвечают тем цифрам, которые были заложены в государственный бюджет России, пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер». Специалисты прогнозируют, что в доходной части бюджета обойдется без убытков, и, таким образом, в случае возникновения необходимости откорректировать расходы, то этот процесс не станет очень влиятельным, и никак не повлияет на качество социальных гарантий российской экономики.

Относительно перспектив бюджета на тему того, что бюджет РФ зависит от стоимости энергоносителей, Владимир Путин намекнул, что прогнозы на 2015 год остаются неясными. Как бы там ни было, в планах Центробанка нет использования средств с резервного фонда.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 19-11-2014, 16:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ